2018-10-12T19:05:30+03:00

Убийство следователя в Подмосковье: Евгения Шишкина вела дело о крупной афере с покупкой авиабилетов за бонусы

Из-за опасной работы подполковнику предлагали госзащиту – она отказалась [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments77
Автомобили оперативных служб на месте убийства следователя Шишкиной.Автомобили оперативных служб на месте убийства следователя Шишкиной.
Изменить размер текста:

«Комсомольская правда» выяснила подробности резонансного убийства в Красногорском районе, где у подъезда дома расстреляли Евгению Шишкину – подполковника полиции, старшего следователя по особым делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

- В последнее время у нее в производстве находилось дело по ст. 210 УК РФ «Организация преступного сообщества», - рассказал «Комсомольской правде» один из коллег Шишкиной. – Эта банда промышляла покупкой авиабилетов за бонусы по чужим картам. Потом билеты сдавали и получали живые деньги. Ущерб там значительный, несколько лет все это длилось. Но лично у меня есть сомнения, что мстили именно эти «подопечные». Дело было окончено, материалы переданы в суд, задержанным – точно не скажу, сколько их, может около 10 человек – предъявлены обвинения. Правда, кто-то еще в бегах. Но "заказать" следователя могли и те, кто уже отсидел - у нее было много недоброжелателей.

Видео с места убийства Следователя в Москве.

По словам нашего источника, Шишкина не раз получала угрозы в свой адрес:

- Однажды она даже писала рапорт, после чего ей предложили госзащиту – это как круглосуточная охрана. Но Шишкина сама отказалась, сказала: «Нечего за мной по пятам ходить! Надо вычислить их и закрыть». Очень резкая она была женщина. Жаль ее семью – мужа, сына – парню всего 18 лет…

Напомним, по факту убийства следователя ГСУ СК по Московской области возбудило уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконный оборот оружия». Основная версия преступления – заказное убийство с целью воспрепятствовать профессиональной деятельности.

Видео с места убийства Следователя в Москве.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Убийство следователя по особым делам в Подмосковье: подполковник Шишкина вела дело крупной преступной группировки

Утренняя трагедия в Красногорском районе, как и предполагалось, напрямую связана с резонансными делами 49-летнего подполковника юстиции Евгении Шишкиной. Напомним, старшего следователя по особым делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу расстреляли около половины седьмого утра у подъезда, когда женщина шла к машине. Киллер произвел единственный точный выстрел в шею - ранение оказалось смертельным. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также