2019-04-29T14:02:41+03:00

Россию на «Новой волне» представит группа «Давинчи»

Жюри выбрало конкурсанта в социальной сети Одноклассники
В начале марта ОК объявили о старте всероссийского музыкального конкурса «Стань звездой Новой Волны 2019»В начале марта ОК объявили о старте всероссийского музыкального конкурса «Стань звездой Новой Волны 2019»
Изменить размер текста:

Члены жюри международного конкурса исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2019» выбрали победителя музыкального конкурса в социальной сети Одноклассники, который примет участие в финале в Сочи. По результатам полуфинала группа «Давинчи» представит Россию на «Новой Волне».

«Давинчи», московская группа из пяти профессиональных музыкантов, отправившая на конкурс «Стань звездой Новой Волны 2019» в ОК свое музыкальное видео, была признана лучшей членами жюри по итогам конкурсного отбора в соцсети и живых прослушиваний. Вместе с «Давинчи» Россию на главной сцене New Wave Hall в Сочи представит Buranov.

#хочунаволну2019.#хочунаволну2019

«Давинчи» — частый гость на концертных и клубных площадках Москвы и других городов России. Музыканты сами пишут и продюсируют свои песни, экспериментируя в современных направлениях популярной музыки.

В июне прошлого года «Давинчи» выпустили клип «90 минут», созданный в коллаборации с участниками шоу «Голос», специально к Чемпионату Мира по футболу FIFA 2018 в России, а осенью у артистов состоялся релиз песни и клипа «Лирика». Видеоклип взяли в ротацию крупнейшие музыкальные телеканалы.

В начале марта ОК объявили о старте всероссийского музыкального конкурса «Стань звездой Новой Волны 2019». Любой пользователь в возрасте от 16 до 35 лет, обладающий вокальными талантами, мог принять участие в конкурсе. Для этого нужно было записать выступление с собственной авторской песней с помощью приложения для прямых трансляций OK Live и опубликовать в соцсети с хэштегом #хочунаволну2019.

В жюри конкурса были члены оргкомитета «Новой Волны», среди которых Филипп Киркоров, Анастасия Мухина — музыкальный продюсер конкурса, Александр Ревзин — главный режиссер конкурса, Стелла Хачанянц — генеральный директор Академии популярной музыки Игоря Крутого и генеральный продюсер конкурса — Игорь Крутой.

В прошлом году пользователи Одноклассников выбирали лучшего исполнителя «Новой Волны». Более 800 тысяч пользователей проголосовали в специальном приложении внутри соцсети. По результатам голосования конкурсантка из России Дарья Антонюк получила приз зрительских симпатий от Одноклассников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также